Вечер юной тропою прошелся
И принес этот сказочный мир,
Мир моей ненасытной истомы,
Мир моей колдовской любви...
Понеслось..я расправила крылья,
В уходящий небесный накал,
Понеслись ручьи огневые,
Понеслось притяжение драм...
Запылало небесное,тайное,
Захватило чего-то вдали,
Пой,душа моя,вечной сказочности,
Пой,негромкое слово любви!
Я роняю на лист многолетний,
Я роняю свой уголек,
Милый мой,ты принес в этом лете,-
Ненасытной истомы форс марш.
Ты принес мне тот берег столетний,
Что роняет немую игру
На небесное слово,- люблю тебя,
На небес огневую струну...
Я лечу!!!снова празднует вечер
Распростертое чувство любви,
Я лечу в этот миг не печали,
Я лечу,жизнь,ты радуй в ночи...
Я приемлю чудес приближение,
Я приемлю тебя,вечный май,
И в заре огневого напева,
Я пойму тебя, вечер - рай...
Я пойму поцелуев безбрежность,
Я пойму солнца ясного след,
Я пойму ручей этот песен,
Я пойму тебя,слово,- любовь...
И мне не зачем мчаться вдали,
И мне не зачем звезд с неба ловить,
В упоении сонной печали,-
Я скажу,что умею любить!
Свидетельство о публикации №113050902512