В извечном мраке судеб повестей...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В извечном мраке судеб повестей
произошёл моих сомнений ступор.
Ждать утомился радости гостей,
лишь грусти слышу безутешной рупор.

Недостижимость высшего добра
осознаю как никогда я трезво.
Только сияет вдохновенья бра
и я спешу в желаний сонм резво.
 
Вся наша жизнь канонам вопреки,
бросает нас на гвозди отрицанья.
От благоразумия мы очень  далеки,
наши стремленья выше пониманья.

9.05.2013


Рецензии
«В извечном мраке судеб повестей...»,
не наблюдаю ни писем,ни иных вестей.

Анахорет 2   10.05.2013 14:11     Заявить о нарушении