Поэтка

Вряд ли ты что-то нарушишь, выведя "Некогда жил..."
Вымотав нервы наружу слабым подобием жил,
Выносив тайные мысли в чреве стихов-кулебяк...
В каждом из множества писем, ты оправляешь себя.
Ты разбираешь на строчки грёзы и праведный быт,
Втиснув в пунктир многоточий сразу и "быть" и "не быть".
Время словами рисуешь, пишешь пространство в столбец -
Лишь бы не вымолвить всуе фабулу "сказке - конец".
Старость себе сочинила? Свод эпитафий готовь!
Боже мой, это чернила или поэтская кровь?


Рецензии
Света, "убойное" стихотворение, подписываюсь под каждой мыслью.
"в пунктир многоточий" было бы не лучше?

Любовь Левитина   09.05.2013 12:25     Заявить о нарушении
А, пожалуй, что и лучше)
Спасибо большое! Унесла и применила)

Братислава   09.05.2013 21:43   Заявить о нарушении