Заалеет цветочек у меня внутри

Заалеет цветочек у меня внутри,
Заалеет как солнышко,
Побегу я навстречу любви,
Заиграет день радостный,
Заиграет день-сонм,
Растревожит все новое
Дней моих колесо...
Заиграет под облаком
Тихий вечер вдали,
Заиграет знакомое,
Ты ,- меня люби!
Заиграет и осенью,
Заиграет зимой,
Весен прежних отложила
Весен странных,чужих колотье...
Заалеет брег солнечный
Над моею мечтой,
Ходит ,ходит над веснами
День, увы, холостой...
Но ударит вдруг в струны,
Гитара - душа,
Побегу я как скрипка,
Побегу в облака...
Заиграет день сказочный,
Заиграет мгновение
Словно музыка странностей,
Словно музыка весен...
И приму я подарочный.
Этот ласковый день,
Не расстроится скрипка,
Не уйдет карусель,
Я зовущее облако,
Я , - сама,как капель...


Рецензии