Поздравляю с Днем Победы!
Ветераны Праздник ждут.
Чтобы мир войны не ведал,
Победившие живут.
Дорогие наши деды,
Память Празднику, несут.
Дружной праздничной колонной,
Рука об руку идут.
Сердце к сердцу рядом бьется,
Радость светится в глазах.
Их «Ура!», вперед несется,
«В бой! За Родину!», в слезах.
Благодарные потомки,
В ногу с дедами идут,
«За Победу!», - хором громким,
Честь и Славу отдают.
****
С Днем Победы, с Праздником, живущих
Ветеранов, всех участников войны.
Безопасность Родины блюдущих,
С Торжеством, всех жителей страны.
Салютуем тостами в бокалах
И биеньем радостным сердец.
Славою алмазного кристалла,
Всем героям лавровый венец.
Свидетельство о публикации №113050902455
Трогательный стих - со слезами на глазах!
У меня тоже есть посвящее этой теме:
http://www.stihi.ru/2013/11/20/6515
Будет время у Вас, загляните,
С теплом,
Юра Савченко 23.05.2014 21:27 Заявить о нарушении
Серафима Марченко 25.05.2014 14:29 Заявить о нарушении