Именем Иисуса Христа. ворота ада

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

открой Отец ворота ада
освободи от смерти тех
кто терпит муки с нами рядом
кто впал в страдания и грех

Отец Ты можешь все исправить
прими меня в живой пример
чтоб сквозь огонь мой путь направить
чтобы принять кого отверг

Тобой Отец все поправимо
прими пред Твоего лица
через огонь неопалимо
веди во славу жить венца

соедини дела творенья
соедини Твою семью
во славу жизни обретенья
прими Господь нас Землю всю

прими Господь всех тех кто верен
прими Господь всех тех кто жив
огнем кто истины проверен
прими Отец детей Твоих


Рецензии