Там
Психику не удержать больше в руках.
Она всё больше вырывается наружу.
Мою плоть прогрызает всю ночь.
Который не чуждо жить в этом мире.
Мозг и Разум становиться мутным.
Даже,капельнца уже не поможет.
Ибо я в гробу,который тесно,заколочен.
Свидетельство о публикации №113050902414