Кейт Мосс

Раздетый разутый
В толпе ****утый
Ходил и стеснялся
Что голый остался
А как и не помнит
Давно уже тонет
И ищет спасенья
Но вот невезение
Вдохнуть не может
Кастетом по роже

А может нужна-то
Всего лишь команда
Из командного центра
Общего дела
И может он встанет
Вокруг себя глянет
И все прояснится
И вырастут мышцы
И в качестве бонуса
Для поддержки тонуса
Нюхнет с *** кокос
И отсосет Кейт Мосс

Но стонет по стенке
Грязной подземки
Голый разутый
В крови ****утый
И молит о прощении
И просит спасения
И катятся слезы
Грязь с лица уносят
И продолжают капать
Разбавляя слякоть
И продолжают капать
Разъедая мякоть


Рецензии