Йети

На улице ветер
Безумный ярился
Кто-то наверное
В йети влюбился

Слышал как утром
Выпь хохотала
А потому что
Жена генерала.

Девчат иногда
Привлекают лампасы
И генералы
Не все педагоги…

Случай сей славный
Как раз и случился
И генерал
Как мальчишка влюбился

Вы понимаете
Девушку Таню
И генерала
Прадедушку Ваню.

В спальне у Тани
Не появился.
И не понятно
Какого женился.

Денно и нощно
Всегда на параде
А Таня скучает
В прекрасном наряде.

Чувствует Таня
Интим ей не светит
Прадедушка Ваня
Лишь бомбы пометит.

Но не спешите
Хихикать скабрёзно
Бомбы пометить
Тоже серьёзно.
 
Вот тут-то как раз
Появляется Йети
Так не однажды
Бывало на свете.

Как-то под вечер
Он нарядился
И к человекам
В Ганделык явился.

А человеки
Себе выпивали
И Гогу Сухумского
В нём признавали.

Водки подали
Конечно и пива
Тут и Танюша
В наряде красивом.

Йети глазами
Таня огрела
Прямо практически
Вплоть до расстрела

Начала строить
Синие глазки
Сгорая от страсти
И требуя ласки.

Чумной, волосатый
Страшнее медведя
Не устоял
Перед выпившей леди.

Он поднатужился
Понапрягался
Но главный вопрос его
Не поднимался.
 
А был бы моложе
Известное дело
Ему б послужило
Лохматое тело.

Таня холила его
И ласкала
Но оказалось
И этого мало.
 
Давно он не ходит
С открытым забралом
И оказался
Увы генералом.

Ой тяжела
Генеральская доля
Штык-молодец
Бомбы да пуля.

Йети напрягся
Вздыбил загривок
Выглядел правда
Не очень игриво.

Жизнь его бедного
Не баловала
Он натерпелся
И очень не мало.

Так что напрасны
Танины грёзы
Ах эти девчёночьи
Метаморфозы.
 
Таня прикладом
Йети огрела
Как говорится
За правое дело.
 
Поздно он понял
Что сильно попался
Только интимом
Здесь всякий спасался.
 
Не ожидал он
Такого облома
На ниве добычи
Металлолома.

Тоже мне случай
Скептик заметит
Таких для науки
Тысячи Йети.

Не спорю. Немало
Не надо полемик
В этих вопросах
Любой академик.

Расскажут,, что было
При Тамерлане,
А что посоветовать
Девушке Тане?


Рецензии