Именем Иисуса Христа. велиару. свет и тьма
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном
велиар мой брат
мой брат с тобою мы едины
сквозь все прошедшие пути
одним огнем с тобой судимы
через него чтобы пройти
пройти огонь во имя жизни
пройти огонь во славу жить
пройти огонь как путь к Отчизне
чтобы по Слову совершить
Завета слово совершить
и ты возьмешь меня за руку
и проведешь меня к Отцу
и всех смертей былую муку
представим мы Его лицу
и мы пройдем в освобожденье
плодами пройденных трудов
в свободу жизни обретенье
от смерти плена и оков
мой брат родной одной семьею
мы были созданы Отцом
веди меня пойдем со мною
укрой меня своим крылом
пройдем огонь пройдем как должно
венец чтоб жизни обрести
Завета слово непреложно
прими Отец нас и прости
Свидетельство о публикации №113050902339