к 9 мая

Когда вдвоем - слова нам не нужны...
Глаза заменят все слова на свете...
Не видно глаз в густом дыму войны...
И треугольные послания шлет ветер...

А в этом треугольнике живет
Сердечный пульс обычного героя...
С волною "а", размашистый полет
Всех букв и строк.И слово там живое!

Там время настоящее всегда!
Оно застыло в темно-синей дате.
И там еще живет твоя мечта,
Ведь ты еще не знаешь о расплате...

Пусть без вины, но все ж прервется ход
Твоих красноречивых размышлений...
Пусть без тебя настанет новый год -
В письме том остановлено мгновенье...

Заговорят когда-нибудь слова,
Написанные сердцем на бумаге...
Размашистый полет, с волною "а"
И с горечью немыслимой отваги.


Рецензии