О любви и не только

О любви и не только
Я тебе не сказала.
Вкус рябины, чуть горький ,
На губах моих алых.

Прикоснулся к ним страстно,
Но осталась лишь горечь.
И теперь всё напрасно,
Наша кончена повесть.

Я тебя провожала
До рябиновой рощи,
Я тебя не держала,
Не корила-то в общем.

О любви и не только
Говорить – душу ранить.
Вкус рябины, чуть горький,
Мне остался на память.


Рецензии