Три в одном
В огороде бузина,
Во Пскове движение
Там у дядьки - вот те на!
Тоже День Рождения!
Поздравления висят!
Делегаты купою!
И кому тут шестьдесят
Я не перепутаю!
Точно знаю где, кому,
И людей возможности-
Ей за сорок по уму,
А ему по должности!
Их сравнить хоть раз в году
По параметрам по всем-
Ей за двадцать по труду
А ему под 27!
Дело тонкое-Восток...
Мерять им не надо метр:
Вика - аленький цветок!
А Борисыч - крепкий кедр!
-Ситуация проста,-
Скажет математик-асс,-
-Сане- 40 лет до ста!
Вика - трижды Первый Класс!
Вот такие - то, смотри
Кренделя и кнопочки
День - один! А мы за три!
Поднимаем стопочки!
Кто-то скажет дескать но...
Мол не вижу разницы...
А у нас припасено
И на другие праздники!*
Свидетельство о публикации №113050902281