Такая семейная ситуация знакома многим
Опыт набирая в своей семейной жизни.
Но молодость, привычка берут своё.
Его всё больше тянет в компанию с друзьями.
Где пиво, разговоры, шашлыки,
Воспоминания о былых боях сражениях.
Она, как законопослушная жена
Сопровождает его по барам
И другим питейным заведениям.
Но вдруг, в какой-то миг
Прозренье на неё находит.
Что жизнь такая уводит их от истины,
От сути бытия.
И эволюция семьи не происходит.
В болото их засасывает жизнь весёлая, друзья.
Она пытается вырвать мужа из круга порочности.
Он упирается, его устраивает эта жизнь.
И начинаются скандалы, недомолвки.
И эволюция семьи входит в тупик.
Когда взгляды двух любящих людей расходятся.
Ступает каждый на свою стязю.
Один этап жизни осмысления проходит.
И начинается более осмысленный
И подкреплённый опытом урок.
Он уходит в свой мир, более ему понятный.
У неё свой начинается виток.
И мудрости набрав житейской,
Она не будет с головой бросаться в омут.
Всё взвесив и просеяв шелуху от плевел.
Решенье окончательное примет в данный миг.
Свидетельство о публикации №113050902245
Ольга Чехович 09.05.2013 10:21 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.05.2013 10:35 Заявить о нарушении