Чувство перемен

Я чувствую, что что-то поменялось.
Как будто вдаль ушли депрессия и грусть.
Но что-то все равно в душе осталось.
Но то плохое шепчет: "Не вернусь..."

Я понял, что я должен что-то делать,
Пока совсем не искалечил свою жизнь.
Но вместе с жизнью я калечил свое тело,
И шрамы не дают себя простить.

Наверное, я стал чуть-чуть взрослее,
Я понял, что не стоило грустить.
В душе теперь свободнее, теплее...
И радоваться хочется, и жить.


Рецензии