Весна сорок пятого

Весна сорок пятого,
                фото на память.
     Отгремели бои,
                впереди тишина.
    Эшелоном домой должны всех отправить.
   Останутся мертвые,
                на то и Война.

  Строгие лица, ордена и медали.
  Фронтовые друзья,
                офицерская честь.
  Друг друга в бою
                на фронтах прикрывали.
  Выбивая противника сытого спесь.
      
  Светлая память в боях павшим героям.
  Всем кто вернулся с Победой
                - Слава в веках.
  Мы, дети и внуки,
                помянем Вас стоя.
  «Горькой» налив до краев -
                со слезами в глазах..


Рецензии