Мой День Рождения в праздник Победы

Мой День Рождения в праздник Победы,
В день героев Великой Войны!
Я вдвойне за честь принимаю те годы,
Что живу, что позволили праздновать Вы.

Каждый год в день 9-го мая
Мне неловко становится вдруг...
Это праздник горящего пламя,
Что зажгут в честь горьких разлук!

В честь отважных и сильных героев,
За заслуги мудрых бойцов.
Нам не счесть тех смертельных боев,
Не увидеть оскала врагов!

И за это Вам низкий поклон!
Многократное Вам спасибо!
"С Днем Победы" мы в унисон
Вам скажем с улыбкой счастливо!


Рецензии