пепел и дым

Солнце закатное - веером пламенным…
Стелет туманы – пропитаны   в кровь…
Вечер табачный –  ветер   неправедный…
Будит -  ушедшую - в дым   нелюбовь…

Сердце  палёное – сердце избитое…
Время окрасило - белым - виски…
Спит бесконечность – в глазах  - поколения…
Давят на плечи – системы  - тиски…. 

Вырвано - выжжено – и по истоптано…
Память  - отринута – пепел и дым….
…Спит бесконечность в глазах поколения…
Где и когда – умирать – молодым….


Рецензии
Здорово! Молодец!!! Сильно!
Тепла вам.

Светлана Васильева 6   11.05.2013 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.