С днём Победы

        ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!

               ЗА ТЕХ, КТО ШЕЛ В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ,
               ЗА НЕВЕРНУВШИХСЯ ДОМОЙ,
               ЗА НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ,
               ЗА СЛЁЗЫ НАШИХ МАТЕРЕЙ...

                Минута молчания..               


           Всем живым- Счастья, Вдохновения, мирного неба, любви и ЖИЗНИ!!!!!


Рецензии