День рождения вьюги
Радует пейзажами природа.
Истинное в ню: порой стесняюсь
Зримой наготы — а в ней свобода.
С музой я пишу сюжет картинки:
Гостья подарила вдохновение —
Лёгкие, красивые снежинки
Стаями летят от дуновения.
Кружатся снежинки над землёю:
Чувство, вызывая наваждения.
Солнце спит за тучей снеговою.
Ветер дал снежинкам возрождение.
Кружат, кружат вновь над головою:
Чувство, вызывая опьянения.
Вьюга, подожди, я стол накрою,
С ангелом поздравлю, с днём рождения!
Свидетельство о публикации №113050902173
Надежда Глебова 2 08.02.2015 17:39 Заявить о нарушении
Татьяна Савельева 3 09.02.2015 08:59 Заявить о нарушении