Я случайно рождён...
Я случайно рождён, и живу – невзначай :
Был бы хлеб на столе, сигареты и чай.
Где-то в мире – война. Только, что мне – она,
Если из моего из окна не видна?
Отчего же тогда мою душу – знобит,
Ведь не я где-то в поле убит и – забыт?..
• * * *
Свидетельство о публикации №113050902135