Ищу тебя мой человек

Ищу тебя мой человек,
ищу тебя сквозь дни и ночи,
чтобы прожить с тобой свой век,
ведь ты мне нужен,очень,очень.

Ты нужен,под ногами,как земля,
как воздух,без которого я гибну,
чтобы сказать,одна,одна моя,
я никогда не дам тебя в обиду.

Я никогда не отвернусь в беде,
и буду,до последнего дыханья,
и буду,благодарен я судьбе,
мои,живут со мной,мои признанья.

Я буду на руках тебя носить,
и целовать твои родные руки,
чтоб только твоё сердце покорить,
я с тишиной смешаюсь в каждом звуке.

Мы будем вместе,будем навсегда,
мы будем,друг для друга жизнью оба,
когда,когда ты нежно скажешь да,
и не полюбишь,как меня другого.

26.04.2013г.


Рецензии