О пьяный мир...

      
О пьяный мир, забитый и тупой!
Мир пошлости и глупости людской.
Сгрудившись возле тесного стола,
Бросает разум в океан вина.

О шумная, безумная толпа!
Зеленым змием страстно одержима.
Пропитанная дуростью до тла.
Бросается в объятья крокодила.

О винегрет мыслей и слов пустых.
Бессмысленных речей и клятв поток.
Хвала себя, хула "врагов".
И тихое бряцание оков.

О мерзкий и слепой извечный пир.
Достоинства затертого до дыр.
Затасканной как проститутка чести.
Кумир сокрытой слабости и спеси.
           ...
...............................
...............................
...............................
...............................
                1990г."С"
             


Рецензии
не лучшая, но всё же жизни часть,
и меру потеряв в напитковозлиянии,
ее ты из сознания отвергаешь...

Оллигатор   29.05.2013 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.