Весным-Весна

Аленькой...

Париж для меня - картинка,
где башня - всем башням мать.
Но слов Твоих паутинка
приклеит, не оторвать!
Однажды бывал в Жуковском,
том самом, что под Москвой,
мальчишкой совсем неброским
я мир познавал не свой.
Я вырос. Но как же тесно
в костюмчике, сшитом мне!
И есть ли на свете место,
где мы без одежд в цене?
На окнах чужих - бесцветье,
вокруг дверей - суета,
Зачем же тогда на свете
куда-то и улетать?
Я знаю, всего лишь нужно
любимым себя - сполна...
В Чите - ледяная стужа,
во мне же - Весным-Весна...

21.12.2009


Рецензии