Я препарирую любовь
Вскрываю все ее нарывы,
Оставлю нежных строк, влюбленных, переливы.
Отброшу боль, отброшу муки,
И бесконечные разлуки.
Оставлю я единство душ,
Ты мне не друг, ни верный муж.
Кто для тебя я?
Тень лишь я? Смешная Женщина-весна?
Хочу, чтоб так меня любили,
Чтоб обо всем мы позабыли!
Но невозможно, ты твердишь,
Мой глупый, сильный, ты стоишь
И сам того не замечаешь,
Как ты меня уже теряешь!
Остановись и оглянись,
И к сердцу моему прижмись...
Не позволяй нам потерять,
То,что еще можем мы создать.
Создать наш мир, создать любовь
Твой выбор, милый,
Он каков?
Свидетельство о публикации №113050902080
Несбывшийся Рассвет 13.05.2013 16:00 Заявить о нарушении