О бабах и королевах
Женщина шалила,
надкусывая флирт.
Ах, в тесном заведении
взглядов было мало! )))
В ее time-sheet на вечер
значилось «ЦАРИТЬ!»
Мужчины гладили ее глазами,
а их подруги нервно
cглатывали drink.
О, лучше станцевать
они могли бы сами! )))
Но что–то драйва нет и –
это будет pink…
И, боже-боже, что это за руки? ))))
И кто так жестко делает make up?..
Все как всегда:
спесь потонувших в скуке,
из королев штампует злобных баб ))))
Свидетельство о публикации №113050902066