Толпа всё злее...

Толпа всё злее. Слышно рядом: «Чтоб вы все!..»,
«Продвиньтесь там!», ; площадка голосит.
А я любуюсь женщиной в автобусе,
впервые не мечтая о такси.

Сарай «де люкс»: внутри народ – спрессованный,
измученный угаром, духотой.
А я не замечаю, очарованный ;
ну ; просто невозможной! ; красотой.

Она выходит. Боже, как не хочется
мне ехать дальше, радость отпускать!
Но вот уж двери, закрываясь, корчатся,
и взвыл мотор, ему не привыкать…


Рецензии