Ко Дню Победы
Горька слеза былых утрат
В глазах седых отцов и дедов,
Что смотрят нынешний парад.
Сыны уже другой эпохи,
Чеканя шаг, идут в строю
И с гордостью, под чьи-то вздохи,
Им честь сегодня отдают.
Светлеют ветеранов лица.
Но память о боях жива:
Как в 45-м гнали фрица,
Салютовала им Москва.
Друзей потери вспоминая,
Что пали жертвуя собой.
Им не забыть сражений мая
Да за Берлин последний бой.
А святость торжества Парада
Народов наших и Страны –
Пусть будет Памятью, Наградой
Всем, не вернувшимся с войны! 05.2013 г.
C Днем Победы Вас, Дорогие Стихиряне!
Свидетельство о публикации №113050902042
Светлая память о погибших.
С днём победы Вас!!!
Ольга Гурова 13.05.2013 12:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 13.05.2013 18:13 Заявить о нарушении