Гребешки волнистых кружев...
оживили берег пляжа,
чей-то зряшный фотоснимок
и скучающий песок
и исчезли, растворяясь
в водной темно-синей глади.
Ветра легкие порывы
обласкали горизонт.
Паруса на горизонте,
крики чаек, солнце слева
ракушки в себя вобрали -
унести на глубину.
Никому из них не нужен
берег противоположный .
Моря шум скрывает тайны
волн кочующих и дна.
Свидетельство о публикации №113050902015