Поворот
Даю я полный газ.
Опасность забывая,
Ведь здесь я впервый раз.
В глаза мне солнце светит,
И двигатель ревёт.
Судьба дорогу метит,
Не вижу поворот.
Мгновения и скрежет,
Взлетаю над землёй.
Лязг тормозов слух режет
Там, где-то подо мной.
Вся жизнь перед глазами,
Красивое кино.
И свет за облаками,
А луч в моё окно.
Как ляжет моя карта?
И кто ей господин?
Хватило бы азарта,
Ведь в небе я один.
Кем упаду не знаю,
Пойму я лишь потом.
Ну, а пока летаю
Пусть даже кувырком.
Свидетельство о публикации №113050902000
Одно непонятно, как водитель авто мог в небе оказаться во время езды?
С улыбкой и добрыми пожеланиями успехов в творчестве.
Тамара Новикова 2 15.07.2021 18:17 Заявить о нарушении
Василий Колычев 16.07.2021 05:18 Заявить о нарушении