Музыка

Она проникает безжалостно в душу,
Что-то оттуда берет и уходит.
Щеки от слез нерастаявших сушит,
Чертит каскады прекрасных мелодий.
Она занимает хрустальные мысли,
Им же дарует фантазий просторы.
С ней будто больше становится смысла
И не нужны о любви разговоры.
Музыкой просто ее называют...
Или не просто - кому как поближе.
Я отдаюсь музыкальному раю.
Вы не тревожьте... Потише... Потише...


Рецензии