Дорогая, моя ты подруга...
Стала старше ещё ты на год!
Не имеешь сейчас ты супруга,
Ненадёжный мужчины народ!
Но всегда с тобой рядом подруги,
Не дадим мы тебе унывать!
Мы найдём подходящего друга,
Ты прекрасная женщина - мать!
Ты собой хороша, элегантна,
Тебе нужен не просто мужик!
Кавалер тебе нужен галантный,
Чтоб от Счастья светился твой лик!
Чтобы статью он был очень ладный,
Чтоб Любовью зажглась снова ты!
Работящий, надёжный, нежадный,
Чтоб дарил тебе часто цветы!
Дорогая, моя ты подруга,
Назовёт пусть своею женой!
Жизнь начнёте по новому кругу,
С лёгким сердцем и с чистой душой!
И в былое уйдут жизни беды,
Ты отмечена будешь Судьбой!
Ты не зря родилась в день Победы,
Быть победе, поверь, за тобой!
Свидетельство о публикации №113050900002
Владимир Мурзин 09.05.2013 17:40 Заявить о нарушении
И вас с праздником Победы!
С теплом души,
Татьяна Келмар 09.05.2013 23:33 Заявить о нарушении