Отстрелял салют в вечернем небе

Отстрелял салют в вечернем небе,
Майский праздник песней отшумел.
День великой праведной победы
Яркою звездою отгорел.

Разошлись устало ветераны,
Памятью вернувшись во вчера,
Где, забыв про слезы, дым и раны,
Мир кричал победное «ура».


Рецензии