выбор
По скользкой шаткой дорожке
Озираясь тихо идти,
Или на скалы ползти понемножку.
Выбрать кровь или реки вина?
Отступить, уступая дорогу?
Или камнем, что волны браня,
Разбивать боль в любую погоду?
Ты одни в своем страшном бою.
Нет оружия, воинов тоже.
Вокруг темнота и воют,
Как шакалы, искусителей рожи.
У всего в мире два пути:
Идти до конца или сдаться.
В сторонку тихо уйти
Или насмерть сражаться.
Свидетельство о публикации №113050901906