Идёт Бессмертный Батальон...

Ломая времени преграды,
проносит память, сквозь года:
отец, твои звенят награды –
во славу ратного труда...

Победный день. Как все солдаты,
незримый – ты опять в строю
тех, кто разбил врагов армаду
в боях за Родину свою...

В салютах мирной канонады
погибших встанет миллион –
под марш Победы, на параде –
идёт "Бессмертный Батальон"!

PS. приветствую патриотическое движение потомков воинов-освободителей
участвовать в праздном шествии 9 мая детей и внуков ветеранов с их фотографиями,
во имя памяти их вклада в Великую Победу... "Бессмертный Батальон", собирается в
полки и дивизии, а те - в армии и фронты, которые единым строем участников
Парада Победы шагают по миру!


на фото - награды отца-фронтовика
05.2013г.


Рецензии
Да, Сергей, "бессмертный батальон" - это здорово, потрясающе!
С уважением и благодарностью,

Евгений-Финист Калинкин   15.05.2015 08:37     Заявить о нарушении
Это в Томске начиналось движение с "бессмертного батальона", теперь весь мир поддержал движение...
всего доброго тебе Евгений и вдохновения!

Сергей Из Вятки   16.05.2015 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.