Разлука уколола жалом

Разлука уколола жалом,
Боль растеклась в глубях души.
Любовь уснувших чувств оскалом,
Сердечко рвало на куски...
Лил дождь из пепла грёз разбитых,
Седая, хмурая печаль,
Лилась из слёз любви пролитых,
Шепча в ночи: -  Мне очень жаль...
Ей вторил дождь - весенний, тёплый,
Но он не радовал меня.
Мир опостылевший и горький,
Жёг сердце звуками дождя...


Рецензии