Кувшин

Я - глина, Ты - гончар мой.
Лепи кувшин чудесный,
Душой его наполни своей!

Пытай огнём безжалостным,
и выбрось, если треснет!
А нет, коснись и слушай: звучит!

Кувшин я, Ты - художник.
Расписывай прилежно,
чтоб радовал Тебя я вовек,

чтоб жажду утолял Твою
вином Святой Надежды,
Любовь Твоя и Вера - во мне...


26.11.2009


Рецензии