Села, трубку закурила

   Села,трубку закурила.
   Обсудила,бытиё.
   И сказала,как прибила.
   То,что вижу,всё моё.
   Ложь вошла в Земли владения.
   Чтобы души обмануть.
   Чтоб меж них,создать сомненья.
   И на грешности,уснуть.
   Мягко стелет,Только очень.
   Человеку,жёстко спать.
   Эй, вы глупые людишки!
   Над Землёй,злорадства смех.
   Выдавайте душ излишки.
   Вера в ком,слабей чем грех.
   В ком Любовные зачатки.
   Пресекают,на корню..
   Кто играет с сердцем в прятки.
   Жизнь!считая за игру.
   Где всегда ему казалось.
   он умеет побеждать.
   И осталось только малость.
   Над Землёй,Владыкой стать.
   НО Всевышний!БОГ ПРЕМУДРЫЙ!
   ИСПОКОН!веков СКАЗАЛ.
   День Придёт!Пробьёт Час Судный!
   И исчезнут,все,кто лгал.


Рецензии