Прощать по жизни надо
Чтоб душу от оков освободить.
И жить по наставлению Фемиды,
Друг другу надо верить и любить.
Не надо ранить ближнего словами,
Ведь каждый хочет ласки и тепла.
И встретиться с хорошими мечтами,
Чтоб жизнь красивой сказкою была.
И станут дни приятней и длиннее,
А жизнь улыбками наполнятся у вас.
И вы поймёте, нет для вас роднее
Того, кто с вами рядом каждый час.
Простим сегодня прошлые обиды,
И всем подарим нежные слова.
Из доброты построим пирамиды,
И пусть от слов кружиться голова.
Свидетельство о публикации №113050901847
Максим Иосифович Ролик 10.05.2013 22:09 Заявить о нарушении