Живите!!!

               
.....Как много в жизни грязи развелось
Желающих учить нас пить да с луж зловонных
И сонмище родилось всем довольных
Клещами впились. чтобы кровь свою питать...
И не в чести сегодня ветераны.
Что жизнь свою ложили на алтарь...
С желанием. чтоб больше мы не знали.
Как выглядит кровавая война!...
Они уходят. годы доживая...
Их жизни только память бережет!...
Да как же подло с ними часто поступают.
Что не дают достойно просто--быть!...
Десяточку им к пенсии подкинут.
А миллиард в оффшор переведут...
Так и живем средь кровососов сытых
Цепными псами. ценящими быт...
Поклонимся сегодня ветерану.
Что с палочкой шагает. чуть дыша...
Они уйдут--но память их оставит
Навеки в благодарности сердцах!...
Живите славные. укором постоянным для тех. 
Кому вас не понять...и не признать!!!!
Бедна страна. где лицемерия печать....
А все это рождается в сердцах...
Пишу одно--поклон согбенным старикам!!!!
И порицание презренным паукам.
Где вместо сердца--золота изъян!!!...А жаль...
Широков                9.05.2013г.


Рецензии
Олег, доброго тебе дня! Как точно все описано тобой. Действительно, очень много несправедливости творится по отношению к старикам! Сколько лет им осталось на земле жить? А ведь они духом сильнее, чем нынешнее поколенин. Дай им Бог любви и всепращения! Благодарю сердечно за прекрасный стих!
С теплом и любовью!

Елена Абрамова Ставрополь   10.05.2013 10:30     Заявить о нарушении