Благодарю!

Здравствуйте, дорогой Ветеран!
Я хочу сказать Вам большое спасибо!
Спасибо за смелость, за отвагу в бою,
За любовь у Родине благодарю!
Спасибо за верность народу большому,
Там, под дымящими тучами страха;
Там, где лишь автоматная очередь друг;
Там, где дома ждала Вас мама.
Спасибо за доблесть в нечестном бою,
Где у врага преимущество было,
Но Вы воевали за нашу страну,
За жизнь, за детей, за доброту!
Спасибо за то, что Вы сделали небо,
Чистое небо над головами.
Спасибо тем людям, что отдали жизнь,
Тем, кто воевал рядом с Вами.
Тем, что шли на врага не с опаской,
А с яростью и яркою злостью в глазах.
Спасибо тем, которые знали:"Их будущее в наших руках!"
Да, было страшно, я знаю, я верю!
Хотя, откуда я могу знать?
Спасибо за то, что могу только верить
И лишь в голове своей представлять.
Расскажите, а как это видеть взрывчатки,
Когда в автомате последний патрон?
Простите, если трогаю старые раны,
Это интерес детский, это всего лишь он.
В завершенье хочу сказать я немного:
Спасибо большое за нашу страну!
Все мы помним Вас, не забываем!
За все я Вас благодарю!


Рецензии