Тайна моя...

Ты - мне Наказанье...
Ты - Россыпь Наград...
Моя Путеводная Нить...
Мне трудно любить Тебя, только стократ
труднее Тебя не любить!

Моё Откровение, Тайна моя,
что можно мне лишь приоткрыть.
С Тобой - хоть в темницу, хоть вдаль за моря,
так трудно Тебя не любить!

Повыгорят страсти, и выставит счёт
судьба-кредитор в холода,
но вторит мне счастье, что станет ещё
трудней не любить... навсегда!


Рецензии