Да, Вы правы
Вы правы как всегда.
Сегодня я спала.
И ночью я дышала.
Слезы были, но мало.
Утром опять не сплю.
И все еще хочу!
Но боль утраты осознала...
Бегу все не туда, куда должна бы.
Когда же жизнь моя вернется
В русло мирового океана?
Я помню все слова,
Что слышала вчера.
Я обещаю Вам достигнуть результата.
Простить, слезы пролить.
Осознать и боль забыть.
И больше в эту воду не входить.
Но это утро...
Моя малышка спит
и с Вами взрослый говорит.
А ночью она проснется
И будет страдать:
"Верните игрушку, пускай не нужна!
Купите ее!" - крикнет ночью она.
Свидетельство о публикации №113050901816
Никто не услышит,
Как этот ребенок
Во мне-взрослом дышит.
Как терпит,
Как требует,
Как страдает.
Никто не поверит...
А по-другому бывает?!
Розмари Эрлих 09.05.2013 17:48 Заявить о нарушении
Розмари Эрлих 12.05.2013 10:02 Заявить о нарушении
Азия Белая 13.05.2013 10:12 Заявить о нарушении