Обжигаю тебя...
и, подобно живому лучу,
обжигаю Тебя, обжигаю,
только ранить, поверь, не хочу.
Возносясь над земным и телесным,
в каждом мире Тебя узнаю.
Звуком искренним, слогом небесным
я пою Тебе душу свою…
01.07.2008
Свидетельство о публикации №113050901769