А, давайте, за родителей
И, за родителей, родителей!
И до седьмого поколения
Будем, будем вспоминать.
Их заслуги и провинности
И за что были в немилости
Памятью, мы светлой памятью
Будем, будем вспоминать.
И, трехкратное - по водочке
И, закусим все селедочкой
А, потом, за разговорами
Будем, будем вспоминать.
Словно дерево ветвистое
Что веками, должно выстоять
Так и наша родословная
Пусть ветвями ввысь идет
И за то, что небо чистое
И поля стоят зернистые
Видим наше продолжение
Их, непрерванный полет
Ну, дак, давайте! За родителей!
За родителей, родителей!
Мы , тихонечко …….помолимся
Остальное подождет!!!!!
Свидетельство о публикации №113050901761