Мое сердце давно разбито

Мое сердце давно разбито
И уже ни о чем не жалеет.
Слишком много было забыто,
Слишком долго уже не греет.
Я забыла, что значит «любит»,
Я забыла, что значит «верить».
Расстояние все погубит -
Пропасть эту уже не измерить.
Пропасть стала любви могилой…
Есть ли шансы на воскрешенье?
Нет, не все здесь берется силой,
Ведь еще существуют сомненья.
А любовь?… А любовь боится
Боли той, что уж нет сильнее.
Стоит лишь на минуту раскрыться,
И становится лишь больнее.
Кровь стучит, пробегая вены,
И не знаю, что будет дальше.
Надоело стучаться в стены,
В стены лжи, обиды и фальши.
Стены рухнут когда-то может,
Справедливость свое возьмет,
Пусть тоска сейчас душу гложет,
А любовь?… Любовь не умрет.


6 мая 2011


Рецензии