Сводишь ты меня с ума

Неизбежно, очень нежно
Зацелую всю тебя...
Выглядишь, ну очень грешно!
Здоба вкусная моя...
Сладким, прянным ароматом:
Страстно манишь ты меня.
Алым по бокам закатом,
Сводишь ты меня с ума...!


Рецензии