Алло, алло

Алло, алло…

Алло, алло, ну как дела?
Давно с тобой мы не общались.
Ушла однажды в никуда,
И чувства наши потерялись.
А я себя не торопил,
Набрать заветный сердцу номер.
Быть может, всё уже простил,
Но почему душа так ноет?

Алло, алло, всё хорошо?
Я рад за это без остатка.
Да, да, что было, то прошло,
Жизнь – сложный ребус и загадка.
А я себя не торопил,
Блуждал как ветер в чистом поле.
Тебя «со скрипом» отпустил,
Но почему душа так ноет?

Алло, алло, пусть будет так,
Раз перевёрнута страница.
Очередной судьбы зигзаг,
Где ты журавль, а ни синица.
А я себя не торопил,
Дождь за окном тревогу скроет.
Твержу себе, что не любил,
Но почему душа так ноет?

Алло, алло, какой сюжет,
Ведь было, было счастье рядом.
Теплом твоим был мир согрет,
Ушла, и стал он жарким адом.
А я себя не торопил,
Теперь один, а было двое.
Я тоже раньше уходил,
Вот почему душа так ноет…
© 2013


Рецензии