Чувств бушует океан

Ночь с уставшею улыбкой
Удалилась на покой.
День с задорною искринкой
Вспыхнул алою зарёй.
Лучик солнца вскользь по росам
Тёплым взглядом пробежал.
Ветерок шептал берёзам
Всё, о чём он так мечтал..!
Мир в волшебном пробужденье:
Над травой скользит туман.
Слышно птиц повсюду пенье,
Чувств бушует океан...


Рецензии