Всех поздравляю с Пасхой и Победой!
Желаю всем удачи и побед !
Здоровья !Счастья !Радужного Неба !
И чтоб Господь хранил от всяких бед ...
Спасибо вам ,родные ветераны ,
Тем ,кто ушёл на этот страшный бой ;
Христос воскрес ! Он носит ваши раны ,
Тех ,кто в земле и кто ещё живой ...
Свидетельство о публикации №113050901680